Con innumerables fiestas gastronómicas que llenan nuestro calendario durante todo el año, si hay una cosa que está clara es que a los gallegos nos encanta la fiesta y que estamos muy orgullosos de nuestra gastronomía. Este verano post confinamiento las fiestas no van a ser lo que eran,...
Agudiza tus sentidos y dale un capricho a tu paladar con...
Pastelón do Camiño
La auténtica empanada gallega elaborada con esmero de forma artesanal y respetando la tradición, con los mejores ingredientes de nuestra tierra.
www.comergalicia.com - 981066623 - Avda. dos Ánxeles, 43. Brión - A Coruña
Facebook: @empanadagallegagourmet
Pimentón de pimiento de Herbón
La...
Canapé de sardinilla y queso fresco
Fabas de Lourenzá, pulpo y setas
Merluza de Celeiro en salsa verde marina
Pularda, San Simón da Costa y castañas
Kiwi Atlántico, orujo de hierbas y leche
Con su Estrella Michelin recientemente revalidada, la chef compostelana Lucía Freitas propone desde su restaurante A...
Amante de la cocina y de la buena mesa, el periodista radiofónico Miguel Piñeiro destaca la lamprea entre sus platos preferidos y entre sus especialidades. “En mi casa se utiliza una receta de hace 150 años de mi tatarabuela Apolonia para prepararla y es una exquisitez....