miércoles, junio 23, 2021
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Moncho Fernández, entrenador del Obradoiro Se denomina arte efímero a aquel que no tiene intención de perdurar en el tiempo, o que fluctúa y varía con el paso de éste. No sé si sería un calificativo adecuado para el líquido procedente de la fermentación alcohólica del mosto de la uva, pero...
Con innumerables fiestas gastronómicas que llenan nuestro calendario durante todo el año, si hay una cosa que está clara es que a los gallegos nos encanta la fiesta y que estamos muy orgullosos de nuestra gastronomía. Este verano post confinamiento las fiestas no van a ser lo que eran,...

Galicia Gourmet

Agudiza tus sentidos y dale un capricho a tu paladar con... Pastelón do Camiño La auténtica empanada gallega elaborada con esmero de forma artesanal y respetando la tradición, con los mejores ingredientes de nuestra tierra. www.comergalicia.com - 981066623 - Avda. dos Ánxeles, 43. Brión - A Coruña Facebook: @empanadagallegagourmet Pimentón de pimiento de Herbón La...
Canapé de sardinilla y queso fresco Fabas de Lourenzá, pulpo y setas Merluza de Celeiro en salsa verde marina Pularda, San Simón da Costa y castañas Kiwi Atlántico, orujo de hierbas y leche Con su Estrella Michelin recientemente revalidada, la chef compostelana Lucía Freitas propone desde su restaurante A...